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Plan (46 pages) :
> PARTIE I :L'implantation
I. Le florissement des PME :du produit au
service
A. Le PME, une réalité multiple
B. Fragilité des PME
C. Forces des PME
D. Diminution des risques
II. L'implantation: une PME, des services
A. L'analyse de la situation
B. Le marketing stratégique
C. Le marketing opérationnel
> PARTIE II : Le service marchand
I. Introduction:Intangibilité ,un service
d'intensité
II. Caractéristiques du service:5 pilliers
III. Le service: un concept
IV. Une classification multiple
V. La notion de servuction: un système
VI. Le marketing stratégique
A. Le marché de référence
B. La segmentation
C. Le ciblage
D. Le positionnement
VII. Le marketing opérationnel
A. Le P-produit-Service
B. Le P-personnel(levier)
C. Le P-place
D. Le P-promo
E. Le P-prix
F. Conclusion
VIII. Le marketing spécifique
IX.Les stratégies marketing du service
X. Le défi du marketing de service
A. Différenciation
B. La qualité
C. La productivité
XI. Conclusion
> PARTIE III : La gestion de la qualité
I. Notes
II. Comment préparer et réussir une démarche qualité de service?
III. La qualité de service et la marketing
A. La logique de la qualité de service
IV. Améliorer la qualité du service ?
A. Diagnostic
B. Traduction en offre client
V. comment mesure et définir la qualité de service?
A. Les différentes étapes
> PARTIE IV : La stratégie publicitaire
I. Les moyens publicitaires
A. Le plus du produit
B. Gisement du CA
II. Les cibles
A. Les cibles prospectes
B. Les cibles témoins
III. Les objectifs publicitaires
A. Les effets directs sur les ventes
B. Les effets indirects sur les ventes
C. La transfiguration de l'oeuvre
IV. Dynamisation de la chaîne
V. Le budget
A. Communication structurelle
B. Communication stratégique
C. Détermination du budget
VI. Le calendrier
A. Précision annuelle
B. Précision bi ou tri annuelle
C. Calendrier en trois temps
VII. Le positionnement
A. Le contexte
> PARTIE V : La stratégie créative
I. Descripton de la cible
II. Formulation des objectifs
III. Formulation de la promesse
A. La promesse
B. L'appui
C. Le ton
D. Formulation des contraintes
E. La trace
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