Marketing book Fermer

Marketing book gratuit - 245 pages

Télécharger

Merci de vous inscrire pour télécharger le marketing book

Je crée un compte gratuit

S'inscrire OU

J'ai déjà un compte

Se connecter
Jeu Concours : Gagnez 15 exemplaires du livre I...

Blog

6 mai 2011 | Blog

Jeu Concours : Gagnez 15 exemplaires du livre Internet Marketing 2011

Publié par Janick
Salut, je te recommande la lecture de ce document : http://www.marketing-etudiant.fr/blog/jeu-concours-gagnez-15-exemplaires-du-livre-internet-marketing-2011.php sur digischool Marketing.
concours internet marketing 2011
  1. L’EBG renouvelle cette année leur partenariat avec Marketing Etudiant pour vous offrir 15 exemplaires d’Internet Marketing 2011. Pour cela rien de plus simple, il vous suffit de répondre juste aux 5 questions que nous poseront durant 3 semaines. Découvrez dans la suite de ce billet les nouveautés du guide indispensable du e-marketing Internet Marketing 2011 et les détails du jeu concours.

La référence du Marketing sur Internet

internet marketing 2011L’EBG proposent dans cette 7ème édition intitulée “Internet Marketing 2011 : La Rupture de Génération” une partie théorique et une partie pratique pour pouvoir optimiser sa présence sur internet. Internet Marketing 2011 vous éclairera sur les dernières tendances utilisées dans le e-marketing, comment les mettre en place et comment les rendre efficaces.

Internet Marketing 2011 est destiné aussi bien aux annonceurs qu’aux agences mais également aux curieux du monde du Web Marketing et aux étudiants souhaitant évoluer sur ce domaine.

Cette édition 2011 se divise en deux parties, la première partie théorique de 277 pages vous permettra de découvrir de façon générale les dernières pratiques utilisées dans le marketing sur internet. La seconde partie Cas Pratique vous permettra d’accéder aux coulisses de 70 campagnes menées par de grandes marques et de pouvoir les analyser.


Voici en détail ce que les auteurs du livre, Julia Jouffroy, Martin Tissier et Guillaume Ber, vous proposent dans Internet Marketing 2011 :

  • Partie Théorique

- Stratégie Globale
- Métiers du Web
- Référencementinternet marketing extrait
- E-commerce
- E-publicité
- Création & Tracking des sites
- Social Web
- Relation Client et emailing
- Marketing Mobile

  • Campagnes

- Swiss Life
- Coca-Cola
- Nissan
- Crédit Agricole
- Chocapic
- Vente-privée.com
- …

Je vous invite à consulter un extrait de Internet Marketing 2011 : La Rupture de génération.



Comment gagner mon exemplaire ?

C’est très simple, nous allons poser 5 questions par semaine du vendredi 6 mai au vendredi 27 mai 2011, il vous suffit de répondre correctement aux questions sur le thème du Web Marketing sur marketing-etudiant.fr en laissant un commentaire.

Chaque semaine un tirage au sort sera organisé, vous pourrez peut être faire partie des gagnants et ainsi remporter 1 exemplaire d’Internet Marketing 2011 (d’une valeur de 62,00€).

Chaque semaine, durant 3 semaines, 5 exemplaires seront mis en jeu.


Une réduction pour les étudiants

Si vous ne faites pas partie des gagnants vous pourrez tout de même bénéficier d’une réduction étudiante exceptionnelle. L’EBG vous propose Internet Marketing 2011 à seulement 35€ (justificatif demandé) en envoyant un e-mail à julien@mediaetudiant.fr.

Si vous souhaitez suivre l’actualité d’Internet Marketing 2011 devenez fan de la page Facebook.



[Terminé] Les Questions de la semaine 1 (7 au 13 Mai 2011)


Question A : Quel sujet n’est pas traité dans Internet Marketing 2011 ?

  1. L’Histoire de France
  2. Les métiers du web
  3. Le e-commerce
  4. Le référencement


Question B : Quelle marque ne fait pas l’objet d’une étude de cas dans Internet Marketing 2011 ?

  1. Lancaster
  2. Coca-Cola
  3. Nike
  4. Le Crédit Agricole


Question C : Que signifie l’abréviation SEM dans le Web Marketing ?

  1. Search Engine Marketing
  2. Système Energétique Monégasque
  3. Synchronise Engine Marketing
  4. Solutions Externes Maritimes


Question D : En Web Marketing qui est chargé de mettre au point et de mettre à jour un site internet ?

  1. Le Webmarketeur
  2. Le Webmaster
  3. Le Webgamer
  4. Le Webjournaliste


Question E : Quel est l’intitulé entier du livre Internet Marketing 2011 ?


  1. Internet Marketing 2011 : le choc des générations
  2. Internet Marketing 2011 : la rupture sentimentale
  3. Internet Marketing 2011 : génération internet
  4. Internet Marketing 2011 : la rupture de génération







[Terminé] Les Questions de la semaine du 13 au 20 Mai


Question A : Laquelle de ces personnes n’a pas participé à l’écriture d’Internet Marketing 2011 ?

  1. Julia Jouffroy
  2. Martin Tissier
  3. Yann Noel
  4. Guillaume Ber

Question B : Quel groupe est à l’initiative du projet Internet Marketing ?

  1. EGG
  2. EBG
  3. BCG
  4. FBI





Question C : Dans Internet Marketing 2011 nous pouvons analyser la campagne de…

  1. La Banque Postale
  2. IBM
  3. Apple
  4. Chocapic

Question D : Les deux principales parties d’Internet Marketing 2011 sont :

  1. Il n’y a qu’une partie Théorique
  2. Partie Internet / Partie Marketing
  3. Partie Théorique / Campagne
  4. Il n’y a pas de parties

Question E : Lequel de ces réseaux sociaux est étudié dans Internet Marketing 2011 ?

  1. Google
  2. Facebook
  3. Viadeo
  4. Myspace


[Terminé] Les questions de la semaine du 20 au 27 Mai

Voici les 5 questions de cette semaine. Vous pourrez trouver toutes les réponses sur Marketing-Etudiant.fr ou sur la page dédiée à Internet Marketing 2011

Donnez les réponses dans l’ordre en commentaire de l’article, avec un email valide. Si vous êtes sélectionné, vous serez contacté par email prochainement.


Question A : La série Internet Marketing est composée de combien d’édition ?

  1. deux
  2. cinq
  3. sept
  4. huit

Question B : Quelle pratique du Marketing Mobile n’est pas analysée dans Internet Marketing 2011 ?

  1. M-Commerce
  2. Application iPhone
  3. Affiliation mobile
  4. Application BlackBerry

Question C : Quelle théorie peut-on découvrir dans Internet Marketing 2011 ?

  1. La comptabilité
  2. L’E-commerce
  3. Le management
  4. La littérature

Question D : Combien y’a-t-il d’analyse de campagne dans Internet Marketing 2011 ?

  1. 40
  2. 50
  3. 60
  4. 70

Question E : Lequel de ses personnages figure sur la couverture d’Internet Marketing 2011 ?

  1. Un pompier
  2. Un hippie branché
  3. Le père-noël
  4. Un professeur


Le Tirage au Sort a lieu chaque vendredi !

Bonne chance à tous !


100

6 mai 2011 17:05

A - 1
B - 1
C - 1
D - 2
E - 4

6 mai 2011 17:50

01 L’Histoire de France
02 Nike
03 Search Engine Marketing
04 Le Webmaster
05 Internet Marketing 2011 : la rupture de génération

6 mai 2011 18:05

A-1;B-3;C-1;D-2;E-1
Bonne journée !

6 mai 2011 18:52

Bonjour,

C’est un super jeu pour un super livre!!!

Mes réponses:

A.1
B.3
C.1
D.2
E.4

Je croise les doigts.

A bientot.

Ced

6 mai 2011 19:31

Question A : 1- L’histoire de France
Question B : 3- Nike
Question C : 1- Search Engine Marketing
Question D : 1- Le Webmarketeur
Question E : 4- Internet Marketing 2011 : la rupture de génération
Je croise les doigts !!

6 mai 2011 19:55

Bonsoir ;)

voici mes réponses, bonne soirée ;)et bon we!!

A/L’Histoire de France
B/Nike
C/Search Engine Marketing
D/Le Webmaster
E/Internet Marketing 2011 : la rupture de génération

6 mai 2011 20:43

Question A : 1.L’Histoire de France
Question B : 3.Nike
Question C : 1.Search Engine Marketing
Question D : 2.Le Webmaster
Question E : 4.Internet Marketing 2011 : la rupture de génération

6 mai 2011 21:38

A.1 B.3 C.1 D.2 E.4 :)

6 mai 2011 21:44

Les réponses : A 1- l’histoire de france
B-3 Nike
C-1 Search Engine Marketing
D-2 Webmaster
E-4 Rupture de génération

7 mai 2011 2:17

Les réponses au questionnaire sont :
Réponse A : 1
Réponse B : 3
Réponse C : 1
Réponse D : 2
Réponse E : 4

merci :p

7 mai 2011 14:45

1-3-1-2-4

8 mai 2011 18:27

reponse aux questions:
A:l’histoire de la France
B:NIKE
C:search engine marketing
D:webmaster
E:la rupture de génération

9 mai 2011 0:30

Question A : Quel sujet n’est pas traité dans Internet Marketing 2011 ?
1.L’Histoire de France

Question B : Quelle marque ne fait pas l’objet d’une étude de cas dans Internet Marketing 2011 ?
3.Nike

Question C : Que signifie l’abréviation SEM dans le Web Marketing ?
1.Search Engine Marketing

Question D : En Web Marketing qui est chargé de mettre au point et de mettre à jour un site internet ?
2.Le Webmaster

Question E : Quel est l’intitulé entier du livre Internet Marketing 2011 ?
4.Internet Marketing 2011 : la rupture de génération

9 mai 2011 11:14

question a : réponse 1
question b : réponse 3
question c : réponse 1
question d : réponse 2
question e : réponse 4

10 mai 2011 11:34

A : 1
B : 3
C : 1
D : 2
E : 4

10 mai 2011 11:35

A - 1
B - 3
C - 1
D - 2
E - 4

10 mai 2011 18:38

Bonjour,
Mes réponses sont:
A.1
B.3
C.1
D.2
E.4

Une très bonne journée.

10 mai 2011 22:52

A: 1
B:3
C: 2
D: 4

11 mai 2011 13:24

Bonjour,
Voici mes réponses :
A => 1
B => 3
C => 1
D => 2
E => 4

A la semaine prochaine :)

11 mai 2011 15:54

1. L’Histoire de France
2. Nike
3. Search Engine Marketing
4. Le Webmaster
5. Internet Marketing 2011 : la rupture de génération

11 mai 2011 16:00

A-1
B-3
C-1
D-2
E-4

11 mai 2011 16:11

A : 1
B : 3
C : 1
D : 2
E : 4

11 mai 2011 16:22

A : 1- L’histoire de France
B : 3- Nike
C : 1- Search Engine Marketing
D : 2- Le Webmarmaster
E : 4- Internet Marketing 2011 : la rupture de génération

Super ouvrage pour mon mémoire !

Merci de supprimer le commentaire précédent celui-ci Modo ;)

11 mai 2011 16:46

A1 B3 C1 D2 E4

Bonne journée à tous, et merci d’avance !

11 mai 2011 16:54

A-1
B-3
C-1
D-2
E-4

11 mai 2011 16:59

A - HISTOIRE DE FRANCE
B - nike
C - Search Engine Marketing
D - WEBMASTER
E - 4. Internet Marketing 2011 : la rupture de génération

11 mai 2011 17:07

Mes réponses :

A 1
B 3
C 1
D 2
E 4

Merci :)

11 mai 2011 17:17

Bonjour,

Voici mes réponses :
A : 1
B : 3
C : 1
D : 2
E : 4

11 mai 2011 17:22

Bonjour.

Question A : 1- L’histoire de France
Question B : 3- Nike
Question C : 1- Search Engine Marketing
Question D : 1- Le Webmarketeur
Question E : 4- Internet Marketing 2011 : la rupture de génération

11 mai 2011 18:18

A-L’Histoire de France
B-Nike
C-Search Engine Marketing
D-Le Webmaster
E-Internet Marketing 2011 : la rupture de génération

11 mai 2011 18:30

A - 1
B - 1
C - 1
D - 2
E - 4

11 mai 2011 19:00

A-1
B-1
C-1
D-1
E-4

11 mai 2011 19:05

Question A : 1- L’histoire de France
Question B : 3- Nike
Question C : 1- Search Engine Marketing
Question D : 1- Le Webmarketeur
Question E : 4- Internet Marketing 2011 : la rupture de génération

11 mai 2011 21:14

Bonjour !! Voici mes réponses !
Réponse A : 1
Réponse B : 3
Réponse C : 1
Réponse D : 2
Réponse E : 4

11 mai 2011 22:44

A-1
B-3
C-1
D-4
E-4

Bonne soirée et bonne chance à tous !

11 mai 2011 22:46

A-1
B-3
C-1
D-2
E-4

Bonne soirée et bonne chance à tous !

12 mai 2011 1:35

J’AI CHISIE A-1;B-1;C-1;D-2;D-4

12 mai 2011 10:23

A1 B3 C1 D2 E4
En tout cas ce serait cool que ce soit ça !
Amicalement,
SuperDocBro

12 mai 2011 10:51

A-1
B-3
C-1
D-2
E-1

12 mai 2011 11:06

A=1 B=3 C=1 D=2 E=4

12 mai 2011 12:24

Réponses
A : 1
B : 3
C : 1
D : 2
E : 4

12 mai 2011 14:17

Mes réponses :
A 1- l’histoire de france
B-3 Nike
C-1 Search Engine Marketing
D-2 Webmaster
E-4 Rupture de génération

12 mai 2011 14:18

A 1 l’histoire de france
B 3 Nike
C 1 Search Engine Marketing
D 2 Webmaster
E 4 Rupture de génération
Que la chance soit avec moi !!

12 mai 2011 14:24

A-1;B-1;C-1;D-2;D-4

Aller on y croit !

13 mai 2011 1:29

Bonjour,
Mes réponses sont:
A.1
B.3
C.1
D.2
E.4

Un vrai succes ce concours!!

13 mai 2011 2:56

1-3-2-4

13 mai 2011 2:58

1-3-1-2-4

13 mai 2011 9:43

S’il est aussi bien que l’édition 2009, je le veux…
A-1
B-3
C-1
D-1 (doute entre webmarketuer et webmaster mais comme le webmaster n’est pas censé mettre le site au point…)
E-4

13 mai 2011 10:19

A.1
B.3
C.1
D.2
E.4

On croise les doigts !

13 mai 2011 10:26

A:1
B:3
C:1
D:2
E:5

13 mai 2011 10:38

A - 1.L’Histoire de France
B - 1.Lancaster
C - 1.Search Engine Marketing
D - 2.Le Webmaster
E - 4.Internet Marketing 2011 : la rupture de génération

13 mai 2011 11:03

A.1
B.3
C.1
D.2
E.4

Voilà c’est fait … j’attends mon bouquin avec impatience ;-)

13 mai 2011 11:09

A-1;B-3;C-1;D-2;E-1
Merci :)

13 mai 2011 11:10

A - 1
B - 3
C - 1
D - 2
E - 4

13 mai 2011 11:21

1-3-1-2-4

13 mai 2011 11:53

Bonjour,

Voici mes réponses :
A : 1
B : 3
C : 1
D : 2
E : 4

13 mai 2011 12:09

A-1
B-3
C-1
D-2
E-4

13 mai 2011 12:10

Réponses :
A-1
B-3
C-1
D-2
E-4

13 mai 2011 12:10

Voici mes réponses :
A-1
B-3
C-1
D-2
E-4

13 mai 2011 13:57

A1
B3
C1
D1
E4

13 mai 2011 15:24

Bonjour,
MERCI BEAUCOUP POUR CE JEUX,ET POUR CE LIVRE QUI EST TRES INTERESSENT.
A-Yann Noel
B-EBG
C-Chocapic
D-Partie Théorique/Campagne
E-Google

14 mai 2011 0:18

A-3 Yann Noel
B-1 EBG
C-4 Chocapic
D-3 Partie Théorique / Campagne
E-2 Facebook
Je continue l’aventure.. rolalala depuis le temps que je le veux ce bouquin !! J’espère être née sous une bonne étoile!

15 mai 2011 11:35

Les réponses pour la semaine du 13 au 20 mai sont:
A. 3
B. 2
C. 4
D. 3
E. 2
Merci ;)

15 mai 2011 18:24

A-3
B-2
C-4
D-3
E-2

15 mai 2011 21:59

A-3
B-2
C-4
D-3
E-2

16 mai 2011 9:52

A-3 Yann Noel
Bonjour,

merci pour ce concours :)
A)3 : Yann Noel
B)1 : EBG
C)4 : Chocapic
D)3 : Partie Théorique / Campagne
E)2 :Facebook

16 mai 2011 15:42

Concours du 13 au 20 mai, mes réponses :
A - 3
B - 2
C - 4
D - 3
E - 2

16 mai 2011 16:39

A-3 Yann Noel
B-1 EBG
C-4 Chocapic
D-3 Partie Théorique / Campagne
E-2 Facebook
Je tente une nouvelle fois ;-)

16 mai 2011 16:46

QA: 3- Yann Noel
QB: 2- EBG
QC: 4- Chocapic
QD: 5- Partie Théorique / Campagne
QE: 2- Facebook

16 mai 2011 20:40

Bonjour,
Voici mes réponses :

Question A: 3.Yann Noel
Question B: 2.EBG
Question C: 4.Chocapic
Question D: 3.Partie Théorique / Campagne
Question E: 2.Facebook

17 mai 2011 11:52

A. Yann Noël (1)
B. EBG (2)
C. Chocapic (4)
D. Partie Théorique / Campagne (3)
E. Facebook (2)

Voilà !

17 mai 2011 14:41

Aller une nouvelle chance:
A - 3
B - 2
C - 4
D - 3
E - 2

17 mai 2011 17:03

3-2-4-3-2

17 mai 2011 22:15

Bonsoir,
Voici mes réponses :

Question A: 3.Yann Noel
Question B: 2.EBG
Question C: 4.Chocapic
Question D: 3.Partie Théorique / Campagne
Question E: 2.Facebook

Merci pour ce concours !

18 mai 2011 3:27

Bonjour,

Voici mes réponses:

A-3
B-2
C-4
D-3
E-2

18 mai 2011 10:35

C’est reparti : voici mes réponses !
Question A: 3.Yann Noel
Question B: 2.EBG
Question C: 4.Chocapic
Question D: 3.Partie Théorique / Campagne
Question E: 2.Facebook

18 mai 2011 11:05

Question A: 3.Yann Noel
Question B: 2.EBG
Question C: 4.Chocapic
Question D: 3.Partie Théorique / Campagne
Question E: 2.Facebook

18 mai 2011 22:02

Bonsoir,
Voila:
Bonjour,

Voici mes réponses:

A-3
B-2
C-4
D-3
E-2

18 mai 2011 23:51

Question a : 3. Yann Noel
Question B : 2. EBG
Question c : 4. Chocapic
Question D : 3. Partie théorique/ Campagnes
Question E : 2. Facebook

Génial cette opportunité de pouvoir gagner un livre comme celui là :)

19 mai 2011 14:15

Bonjour, voici mes réponses:

Question A : 3. Yann Noel
Question B : 2. EBG
Question c : 4. Chocapic
Question D : 3. Partie théorique/ Campagnes
Question E : 2. Facebook

Merci d’avance! En espérant gagner ce livre!

19 mai 2011 18:34

Question A : 3. Yann Noel
Question B : 2. EBG
Question c : 4. Chocapic
Question D : 3. Partie théorique/ Campagnes
Question E : 2. Facebook
Depuis le temps que j’attends ce livre :)

20 mai 2011 9:51

A 3
B 2
C 4
D 3
E 2

20 mai 2011 10:30

A-3
B-2
C-4
D-3
E-2

20 mai 2011 10:46

A-1
B-3
C-1
D-4
E-4
:)

20 mai 2011 11:21

Question de la semaine 13 au 20 mai :
A - 3
B - 2
C - 4
D - 4
E - 2

20 mai 2011 11:37

A - 3.Yann Noel
B - 2.EBG
C - 4.Chocapic
D - 3.Partie Théorique / Campagne
E - 2.Facebook

20 mai 2011 12:47

Vu que je n’ai pas reçu mon bouquin de la semaine dernière, je retente ma chance !
Question A: 3 - Yann Noel
Question B: 2 - EBG
Question C: 4 - Chocapic
Question D: 3 - Partie Théorique / Campagne
Question E: 2 - Facebook

Bon WE et bonne chance !

20 mai 2011 16:32

Question A: 3 - Yann Noel
Question B: 2 - EBG
Question C: 4 - Chocapic
Question D: 3 - Partie Théorique / Campagne
Question E: 2 - Facebook

20 mai 2011 17:19

du 20 au 27 mai :
A - 3
B - 4
C - 2
D - 4
E - 3

21 mai 2011 16:03

A- 2.cinq
B- 4.Application BlackBerry
C- 2.L’E-commerce
D- 4.70
E- 4.Un professeur

22 mai 2011 12:55

Réponses questions de la semaine du 20 au 27 Mai
A-1
B-4
C-2
D-3
E-4

23 mai 2011 22:57

Pour la semaine du 20 au 27 Mai
A-1 (la vrai réponse c’est 3 car 2009,2010,2011)
B-4
C-2
D-4
E-2 (plutôt un mix entre le père Noël et le hippie branché ^^)
Merci pour le concours et bonne soirée

24 mai 2011 17:47

A-Sept éditions.
B- Application Blackberry.
C- L’E-Commerce.
D- 70.
E- Un hippie branché.

24 mai 2011 20:12

Pour la semaine du 20 au 25 mai !
voilà mes réponses !
A 3
B 4
C 2
D 4
E 2

have fun !

26 mai 2011 13:23

A 3
B 1
C 2
D 4
E 2

26 mai 2011 14:13

Réponses aux questions de la semaine du 20 au 27 mai
Question A : 3
Question B : 4
Question C : 2
Question D : 4
Question E : 3 (moi je dirai un prof hippie ou un pere noel web 2.0 mais j’opte pour le père noel, on verra bien si ça me porte chance)

26 mai 2011 16:28

Bonjour ! Mes réponses:
A-3
B-4
C-2
D-4
E-2

Je veux trop gagner ce livre !!!!

26 mai 2011 17:24

Mes réponses:
A = 3
B = 4
C = 2
D = 4
E = 2
Enjoy!

26 mai 2011 18:13

A- 7 éditions
B- Application Blackberry
C- L’E-Commerce
D- 70
E- Un hippie branché

26 mai 2011 22:44

Bonsoir ;)
merci à vous et belle fin de soirée ;)

Mes réponses:
A = 3
B = 4
C = 2
D = 4
E = 2

Les 5 derniers blogs

La Logistique, un secteur au cœur de l’action

Janick

01 Août 2011 | Blog

La Logistique, un secteur au cœur de l’action

0

Livrer le bon produit au bon endroit au bon moment et au coût le plus faible possible, tel est l'objet de la logistique.

Librairie Gibert Joseph : vendez vos vieux livres de chez vous !

Janick

07 Juillet 2011 | Blog

Librairie Gibert Joseph : vendez vos vieux livres de chez vous !

0

La Librairie Gibert Joseph propose via son site internet un concept innovant : racheter des livres à des particuliers pour les revendre à des particuliers sans ajouter aucun frais, tout ça en ligne...

Entrez dans la peau d'un PDG !

Janick

21 Juin 2011 | Blog

Entrez dans la peau d'un PDG !

0

Un réveil ordinaire, costume enfilé, un petit coup d'œil sur l'actualité avant de boire votre café en pensant aux priorités : bienvenue dans la peau du PDG de "Ludo et Compagnie". Entreprendre : le...

Jeu Concours : Gagnez 15 exemplaires du livre Internet Marketing 2011

Janick

06 Mai 2011 | Blog

Jeu Concours : Gagnez 15 exemplaires du livre Internet Marketing 2011

L'EBG renouvelle cette année leur partenariat avec Marketing Etudiant pour vous offrir 15 exemplaires d'Internet Marketing 2011. Pour cela rien de plus simple, il vous suffit de répondre juste aux ...

Alerte email Tous les articles par mail gratuitement

Une alerte mail par semaine maximum. Vous pourrez vous désinscrire facilement. Aucune publicité.

Questions / Réponses

EN DIRECT DES FORUMS

30190 messages 110451 réponses